Торты и десерты для тех, кто нам дорог
Приготовление вкусного десерта заключается в знании кулинарных традиций. На протяжении веков они улучшались на кухнях домов и поместий, ресторанов и кондитерских. Высокое искусство приготовления блюда заключается также в использовании только качественных продуктов.
Кондитерская Teabakery изготавливает красивые и вкусные торты и десерты на заказ. В их состав входят только качественные и свежие продукты: натуральные молочные сливки, сливочное масло, бельгийский шоколад. В них нет заменителей и ингредиентов с незнакомыми названиями.
Какой торт выбрать на 23 февраля
Торт – незаменимый атрибут любого праздника, также он может выполнить роль подарка. При покупке угощения руководствуются критериями предпочтения и вкуса того человека, кому оно предназначается. Кондитерская Teabakery предлагает для мужчин популярные виды тортов, начиная от классических и завершая более современными с муссовыми начинками.
«Ванильный Наполеон» сделан из слоеных коржей, пропитанных заварным кремом с добавлением мадагаскарской ванили. Это вкус, знакомый с детства. Один из самых любимых десертов. Его название связывают с выпечкой очень вкусных пирожных во время празднования в России столетия с момента изгнания французского императора. В Италии и Франции этот слоеный десерт называется – «Мильфей», с франц., mille feuille – тысяча листьев. Вначале его коржи промазывались не кремом, а вареньем. Существует много вариаций торта.
В кондитерском цеху сначала собирается основа заказного торта, выпекаемого по авторскому рецепту. «Наполеон» оформляется только в стандартном декоре с обсыпкой. Его можно дополнительно украсить ягодами.
Бенто торты
В качестве приятного угощенья можно заказать небольшие и красиво оформленные бенто торты, выпекаемые по авторским рецептам. Вес тортов 500-550 гр (на 2-3 порции). Можно выбрать цветовую гамму, указать, какую надпись или рисунок сделать на нем.
Можно заказать бенто торты оформленные с символикой «23 февраля». Они изготавливаются с двумя разными начинками на выбор:
- «шоколад-карамель». Мягкий торт, с приятными нотками карамели, насыщен шоколадом и пропитан кремом на основе сыра маскарпоне, обладающим нежным сливочным вкусом и приятным послевкусием;
- «ананас-маракуйя». Тропический микс с воздушными слоями. Ванильные нежные бисквиты утопают в креме на основе пюре из маракуйи и манго, а также кокосового с кусочками ананаса.
Бенто торты с индивидуальным декором предлагаются для разных праздников и событий. Можно выбрать клубничный или вишневый, чизкейк, ягодный. Каждый подарит истинное наслаждение и порадует своим уникальным оформлением.