Слабый пятитысячелетний дракон-вегетарианец [2022]
A Gentle Dragon of 5000 Years Old It Was Recognized as an Evil Dragon Without Any Cause. Shi Cao Lao Long Bei Guan Yi E Long Zhi Ming Yowai 5000-nen no Soushoku Dragon, Iwarenaki Jaryuu Nintei 食草老龙被冠以恶龙之名 Производство: Китай Жанр: приключения, фэнтези, комедия Тип: WEB (12 эп.), 13 мин. Выпуск: c 30.07.2022 по 08.10.2022 Краткое содержание: Знай безобидный дракон, сколько проблем ему создаст одна-единственная маленькая девочка, то поступил бы умней. Уговорил бы себя, что раз он вегетарианец, а дети — цветы жизни, то надо поскорей слопать её, и дело с концом. Однако дракон не знал и решил, как обычно, отпугнуть незваную гостью размером зубов и грозным рыком. Заявившаяся в пещеру дракона, Рэйко поверила в разыгранный спектакль и совсем распереживалась. Бедолага пришла, чтобы стать жертвоприношением злому дракону в обмен на спасение деревни, и когда тот стал её стращать — достигла грани. Поэтому вместо того, чтобы поднять крик и в ужасе сбежать, она, перенервничав, пробудила в себе скрытые силы. Так внезапно оборвалась мирная жизнь невинного дракона. Yowai 5000-nen no Soushoku Dragon, Iwarenaki Jaryuu Nintei / Слабый пятитысячелетний дракон-вегетарианец (RUS) Меньше рекламы у зарегистрированных пользователей.
Поддержите нас, Купи Премиум
Купить
от 20р. за 30д. Контейнер: .mp4 Видео: 640x360 h264, 438kbps, 23.976 fps Звук: RUS - AAC, 44 KHz, 128 kbps, 2 ch Команда Озвучки: AniSTAR
Озвучка: [Xelenum & Alice]
Размер: 0.77 Gb
Скачать
торрент файл
Yowai 5000-nen no Soushoku Dragon, Iwarenaki Jaryuu Nintei / Слабый пятитысячелетний дракон-вегетарианец (RUS) для своего мобильного гаджета (Android, iPhone, телефона, планшета, приставки и др.) легкое как HEVC в формате .mp4 , а также смотреть аниме онлайн с субтитрами или русской озвучкой, бесплатно и без регистрации. |
Просмотрено: 6 004 | Благодарностей: 1 | Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.