![]() Волчица и пряности II: Волчица и янтарная меланхолия Spice and Wolf: Wolf and Amber Melancholy Ookami to Koushinryou II: Ookami to Kohakuiro no Yuuutsu 狼と香辛料II 狼と琥珀色の憂鬱 Производство: Япония Жанр: романтика Тип: OVA (1 эп.), 25 мин. Премьера: 30.04.2009 Основа: ранобэ Режиссёр: Такахаси Такэо Снято по ранобэ: Волчица и пряности Автор оригинала: Хасэкура Исуна Краткое содержание: Шумный вечер в одном из трактиров Рубинхейгена. Лоуренс, Холо и Нора собрались вместе, чтобы пропустить по кружке, тем самым отметив свою успешную авантюру. Казалось бы, что может пойти не так? Однако вечер только начался, а очаровательная спутница Лоуренса уже напилась. Путешествуя вместе, Лоуренсу доводилось видеть её такой, вот только спустя несколько минут мудрая волчица из Ёицу лежала без сознания. Утром выясняется, что она простудилась, и теперь молодому торговцу придётся постараться, чтобы угодить прихотям и без того требовательной волчицы. ![]() ![]() Ookami to Koushinryou II: Ookami to Kohakuiro no Yuuutsu / Волчица и пряности OVA (RUS) Меньше рекламы у зарегестрированных пользователей.
Информация о файлах на скачивание:
Контейнер: .mp4 Видео: 640x360 h264, 438kbps, 23.976 fps Звук: RUS - AAC, 44 KHz, 128 kbps, 2 ch Озвучка: [Persona99 & MaxDamage]
Размер: 0.11 Gb
![]()
Скачать
торрент файл
Эта серия состоит из: #1 Волчица и пряности (первый сезон) - ТВ (12 эп. + спэшл), адаптация ранобэ, 2008 #2 Волчица и пряности OVA - OVA (1 эп.), продолжение, 2009 #3 Волчица и пряности (второй сезон) - ТВ (12 эп.), продолжение, 2009 Ookami to Koushinryou II: Ookami to Kohakuiro no Yuuutsu / Волчица и пряности OVA (RUS) для своего мобильного гаджета (Android, iPhone, телефона, планшета, приставки и др.) легкое как HEVC в формате .mp4 , а также смотреть аниме онлайн с субтитрами или русской озвучкой, бесплатно и без регистрации. |
Просмотрено: 479 | Благодарностей: 1 | Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.